Get-SC

Sofort Lieferbar
Auf die Merkliste
Produktdetails
Das SC Lyche Clearomizer Set enthält einen Dual Coil Verdampferkopf sowie einen Notch Coil Head, beide jeweils mit einem elektrischen Widerstand von 0,25 Ohm. Außerdem enthalten ist selbstverständlich der Lyche Clearomizer. Die Verdampfereinheit fasst insgesamt 4 Milliliter Liquid und hat ein Top Filling System sowie eine Top Airflow Control. Der Lyche Clearomizer besteht aus Edelstahl und ist in den Farben Silber und Schwarz verfügbar.

Lieferumfang:
  • 1x SC Lyche Clearomizer
  • 1x NotchCoil Head (0,25 Ohm)
  • 1x SC Dual Coil Head (0,25 Ohm)
  • 2x Dichtungsring
  • 1x Bedienungsanleitung

Wichtige Merkmale:
  • Tankvolumen: 4,0 ml
  • 510er Gewinde
  • Top Airflow Control
  • Top Filling System
  • Höhe: 59 mm
  • Durchmesser: 22 mm
  • kompatibel mit vielen Akkuträgern

SC Elektro-Zigaretten
Elektrische Zigaretten, Liquids & Zubehör von SC
Unser Produktportfolio bietet neben aktuellen E-Zigaretten Modellen und Sets auch passendes Zubehör wie Clearomizer, Atomizer-Heads und Ladeequipment.
Die SC Liquids gibt es in zahlreichen Geschmacksrichtungen und Nikotinstärken (0–18mg/ml).

Der SC Lyche Clearomizer plus Dual Coil und NotchCoil

Der Lyche Clearomizer von SC besteht aus stabilem Edelstahl und Pyrex-Glas und ist außerdem subohm-fähig. Dadurch ist der Clearomizer mit allen Box Mods und Akkuträgern kompatibel, die ein 510er Gewinde haben. Das Set enthält außerdem zwei Verdampferköpfe, den Dual Coil Head und den Notch Coil Head, beide mit einem elektrischen Widerstand von je 0,25 Ohm. Die Bauweise der Heads sorgt für reichlich Dampfentwicklung. Der Dual Coil Head verfügt innen über zwei klassische Wicklungen. Dadurch wird das Liquid parallel zum Verdampfen gebracht. Im Gegensatz dazu ist der Notch Coil Head mit einer filigran gefrästen Metallröhre ausgestattet. Die große Oberfläche der Röhre sorgt für eine stärkere Verdampfung des Liquids in kürzerer Zeit. Der SC Lyche Clearomizer ist wahlweise in Schwarz oder in Silber erhältlich.

Top Filling System und Top Airflow Control für den SC Lyche Clearomizer

Der Lyche Clearomizer fällt durch den modernen Aufbau seiner Verdampfereinheit auf. Am oberen Ende des Clearomizers befindet sich die sogenannte Top Cap. Hier wird der Verdampferkopf eingesetzt. Dies sorgt für eine vereinfachte Bedienung und für mehr Sicherheit bei der Nutzung. Für das Austauschen des Verdampferkopfes kann die Top Cap komplett abgenommen werden.

Ebenfalls vereinfacht wurde das Einfüllen von Liquid. Im Gegensatz zu älteren Geräten muss beim Lyche Clearomizer die Top Cap nicht erst abgeschraubt werden. Über einen Befüllschlitz an der Seite kann das Liquid aufgefüllt werden. Das Öffnen und Schließen des Schlitzes erfolgt über den Einstellring. Essentiell für das Subohm-Dampfen ist eine ausreichende Luftzufuhr. Diese wird durch die Airflow Control sichergestellt.

incl. 19 % MwSt
zzgl. Versandkosten
incl. 19 % MwSt
zzgl. Versandkosten
Bitte beachten Sie:

Für Menschen, die unter Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden, stillende Mütter, Schwangere und Personen unter 18 Jahren sind E-Zigaretten nicht geeignet! Ebenso müssen die Geräte für Kinder unzugänglich aufbewahrt werden. SC-Produkte sind kein Mittel zur Nikotin-Entwöhnung! Bitte wenden Sie sich bitte an Ihren Apotheker oder Arzt, sollten Sie den Nikotin-Konsum aufgeben wollen.