Get-SC

Versand
Versand
SC iStick TC40W Akku SC iStick TC40W Akku SC iStick TC40W Akku SC iStick TC40W Akku SC iStick TC40W Akku SC iStick TC40W Akku SC iStick TC40W Akku

incl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

incl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr.:SC10000ISTCAKKU
Sofort Lieferbar
Auf die Merkliste
Produktdetails
Mit seinem 2.600 mAh Akku stellt der iStick TC40W eine Leistung von bis zu 40 W bereit, die über die regelbare Temperaturkontrolle (Temperature Control) eingestellt werden kann. Charakteristisch für den SC iStick TC40W Akku ist, das hier gute Leistungswerte auf kleinem Raum untergebracht werden konnten.

Lieferumfang:
  • 1x SC iStick TC40W Akku
  • 1x 510-er/eGo Adapter
  • 1x Micro USB Ladekabel
  • 1x Bedienungsanleitung

• Wichtige Merkmale:
  • Leistung: von 1 bis 40 Watt
  • Akkukapazität: 2.600 mAh
  • Variable Wattage, Temperature Control
  • Widerstand: 0,05 Ohm bis 3,5 Ohm
  • Maße: 7,73 cm x 3,62 cm x 2,23 cm
  • Anschluss: 510-er-Gewinde
  • OLED Display

• SC Elektro-Zigaretten
    Elektrische Zigaretten, Liquids & Zubehör von SC
    Unser Produktportfolio bietet neben aktuellen E-Zigaretten Modellen und Sets auch passendes Zubehör wie Clearomizer, Atomizer-Heads und Ladeequipment.
    Die SC Liquids gibt es in zahlreichen Geschmacksrichtungen und Nikotinstärken (0–18mg/ml).

Der iStick TC40W Akku von SC

Die Arbeitsbereiche des SC iStick TC-40W Akku liegen bei einer Leistung von 1-40Watt und einem Widerstand von 0,05 bis 3,5 Ohm. Mit der Temperaturregelung kann die Temperatur von 100°C bis 315°C eingestellt werden. Durch die regelbare Leistung kann die Dampfproduktion gesteuert werden. Sowohl für Verdampfung im Subohmbereich als auch im Bereich über 1,0 Ohm elektrischen Widerstands eignet sich dieses Gerät. Das Design des iStick TC40W Akku ermöglicht das Mitführen in der Hosentasche und lässt den Einsatz verschiedener Clearomizer zu. Er ist für den Einsatz mit allen Clearomizern mit 510er Gewinde geeignet und so auch kompatibel mit dem SC GS Tank Clearomizer.

Der SC iStick TC40W von SC mit Temperaturkontrolle

Durch die Temperaturkontrolle im SC iStick TC Akku lässt sich die Dampfentwicklung nach den Wünschen des Nutzers regulieren. Durch die Änderung der Verdampfungstemperatur wird auch das Geschmacksempfinden beeinflusst. Des weiteren lassen sich über die Temperaturkontrolle auch Akkulaufzeit und Flüssigkeitsverbrauch beeinflussen. Bei geringeren Temperaturen werden entsprechend weniger Strom und Flüssigkeit verbraucht als bei maximalen Einstellungen. Der Widerstand im TC-Modus mit Ni200 Wicklung liegt zwischen 0,05 und 1,0 Ohm.

Ladezustand des Akkus, Widerstand, Leistung sowie die Spannung werden auf dem OLED Display angezeigt und mit den Tasten, welche sich seitlich am Gerät befinden, eingestellt werden.

incl. 19 % MwSt
    zzgl. Versandkosten
    incl. 19 % MwSt
    zzgl. Versandkosten
    Bitte beachten Sie:

Für Menschen, die unter Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden, stillende Mütter, Schwangere und Personen unter 18 Jahren sind E-Zigaretten nicht geeignet! Ebenso müssen die Geräte für Kinder unzugänglich aufbewahrt werden. SC-Produkte sind kein Mittel zur Nikotin-Entwöhnung! Bitte wenden Sie sich bitte an Ihren Apotheker oder Arzt, sollten Sie den Nikotin-Konsum aufgeben wollen.