Get-SC

SC BCC Pure Cotton Head 1,2 Ohm (5 Stück pro Packung)

incl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

incl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr.:SC10000BCC
Sofort Lieferbar
Auf die Merkliste
Produktdetails
Die SC BCC Pure Cotton Heads eignen sich zum Vapen mit dem Verdampfer GS16S, das SC Kit 2 und den SC Go2 Clearomizer. Das Liquid mit den BCC Verdampferköpfen mit einem elektrischen Widerstand von 1,2 Ohm verdampft. Somit eignen sie sich fürs Dampfen im moderaten Bereich. Die Heads werden im praktischen 5er Pack geliefert.

Passend für:
  • SC Kit 2 Clearomizer
  • SC GS16S Clearomizer
  • SC Go 2 Clearomizer

• SC Elektro-Zigaretten
    Elektrische Zigaretten, Liquids & Zubehör von SC
    Unser Produktportfolio bietet neben aktuellen E-Zigaretten Modellen und Sets auch passendes Zubehör wie Clearomizer, Atomizer-Heads und Ladeequipment.
    Die SC Liquids gibt es in zahlreichen Geschmacksrichtungen und Nikotinstärken (0–18mg/ml).

BCC Pure Cotton Heads von SC

Aufgrund des Einsatzes von Baumwolle im Innenbereich, soll sich beim Verdampfen kein Eigengeschmack ergeben und eine pure Aromaentfaltung Ihres Liquids ermöglichen. Damit keine Einschränkungen im Geschmack entstehen, sollten Sie eine Einwirkungszeit von mehreren Minuten vor der Inbetriebnahme berücksichtigen. br>

Mit den BCC Pure Cotton Coils vapen bei 5 bis 20 Watt

Mit der verbauten Kanthal-Heizwendel ist eine Leistung von bis zu 20 Watt möglich. Bei einem dauerhaften Einsatz, sollte jedoch von der Höchstleistung Abstand genommen werden. Wer einen geringeren Verschleiß bei den SC BCC Pure Cotton Heads erreichen möchte, der sollte im Normalbetrieb eher einen moderaten Watt-Wert in Erwägung ziehen.

incl. 19 % MwSt
    zzgl. Versandkosten
    Bitte beachten Sie:

Für Menschen, die unter Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden, stillende Mütter, Schwangere und Personen unter 18 Jahren sind E-Zigaretten nicht geeignet! Ebenso müssen die Geräte für Kinder unzugänglich aufbewahrt werden. SC-Produkte sind kein Mittel zur Nikotin-Entwöhnung! Bitte wenden Sie sich bitte an Ihren Apotheker oder Arzt, sollten Sie den Nikotin-Konsum aufgeben wollen.